Curso Do Zero ao Bolo Perfeito com Elisa Prado, criado por Elisa Prado
Curso ministrado por Elisa Prado
Disponível
5.0 / 5
4 avaliações
100 inscritos
0h
iniciantes de confeitaria profissionais de confeitaria
Ainda não fiz nenhum bolo,mas estou amando,explica muito bem,a ditadica dela é muito boa,está de parabéns,compraria sim outro curso,o bom mesmo seria presencial,para conhecer de perto essa mulher que é a Elisa,
O curso da Elisa é completo. Tudo que você precisa para se destacar na confeitaria, está no curso. Didática maravilhosa.
Eu gostei .
Professora especialista em coberturas cremosas, massas e recheios. Formada pela Wilton Cakes Decorating. Certificada pela Korea Flowercake Association & G.G.CAKRAFT nos cursos Buttercream Flowercake, Dalkom Cakes e Mito Sweet. Pesquisadora da arte de confeitar Bolos e Coberturas, foi criadora revolucionário Chantininho, que revolucionou a forma de se trabalhar com chantilly em todo país e se tornou o preferido da maioria dos confeiteiros e confeiteiras do Brasil. Não se pode contabilizar o número de alunas alcançadas pois sua criação envolve toda a confeitaria nesse seguimento. Trouxe a possibilidade de decorações variadas, que com a criatividade de nossa classe, vem ganhando cada dia mais adeptos. Além das decorações de bolos, Elisa também se especializou em bolos florais. Criando também o primeiro curso online de flores flexíveis do Brasil, com receitas também igualmente diferentes e especiais. Em aulas presenciais é pioneira no método 4 mãos que permite ao aluno sentir os movimentos da professora tornando a reprodução dos trabalhos bem mais práticos. São aproximadamente 10 anos a frente de salas por todo o Brasil onde sempre ensinou de forma prática com muito carinho e dedicação para se transformar em referência quando o assunto é chantininho.
Com certificado de conclusão