Curso Do Zero Ao Bolo Perfeito Com Elisa Prado Na Hotmart, Criado Por Elisa Prado

Curso Do Zero ao Bolo Perfeito com Elisa Prado, criado por Elisa Prado

Curso Do Zero ao Bolo Perfeito com Elisa Prado

Curso ministrado por Elisa Prado

Imagem do curso Curso Do Zero ao Bolo Perfeito com Elisa Prado 🔗 Acesse o Curso Oficial

🏅 Certificado

Disponível

💬 Avaliações

5.0 / 5
4 avaliações

👥 Alunos

100 inscritos

🕒 Duração

0h

🎥 Conheça o Curso por Dentro

📚 O Que Você Vai Aprender

    Massas-
  • Massa Pão de Ló Especial ( As receitas estão abaixo dos Vídeos) Salvar em Fotos
  • Massa Amateigada Especial
  • Massa amanteigada Bolo Estrutura
  • Técnica Massa Assada Perfeita
    RECHEIOS de Sucesso
  • Doce de Morango Consistente
  • Abacaxi Caramelado em Fios
  • Brigadeiro Gourmet
  • Cocadinha Cremosa
  • Segredinho de Vó (Creme Suave de Coco)
  • Ganache de Chocolate Branco
  • Brigadeiro de Churros
  • Mousse de Cream Cheese
  • Brigadeiro Trufado Branco e Preto
  • Bombom de Ninho
  • Apostila Complementar
    Montagens dos Bolos
  • MONTAGEM BOLO ALTURA DUPLA
  • MONTAGEM BOLO PÃO DE LÓ
  • MONTAGEM BOLO PEQUENO
  • Bolo Assado e Corte de Fatias Perfeitas
  • RECHEANDO O BOLO em CAMADAS
  • Montagem Massa Amanteigada Especial
    CHANTININHO da Elisa
  • Chantininho Vídeo 1
  • Chantininho Batimento de Vermelho
    DECORAÇÕES
  • Nivelamento do Bolo
  • DECORAÇÃO BOLO ALTURA DUPLA
  • Bolo Rosas - Rosetas Bico 1M
  • Babadinho Deitado - Bico 124
  • Cake Rose Bico 127
  • Perolizar Bolo
  • Decoração Pão de Ló Fitado Bico 123
    Paleta de Cores
  • PALETA DE CORES
    CHANTYFLEX
  • Receita Chantyflex Saborizado
  • Chantyflex 3 Ingredientes - A receita está no vídeo
  • Textura e Acabamento Chantyflex
  • Nova Textura para o Chantyflex
  • Montagem Arranjo Bolo Floral em Chantyflex
  • Nivelamento e Alisamento em Chantyflex
    FLORES em Chantyflex
  • Rosa Mod 1 Bico 124
  • Rosa Mod 2 ( Bicos 115 ou 116 ou 117 ou 118)
  • Rosa Real
  • Rosa Inglesa (Bicos 117 ou 124 ou 125)
  • Rosa Inglesa mod 2
  • Botão e Mini Rosa (Bicos 104 ou 124 ou 117 ou 125)
  • DHÁLIA (Bicos 102 ou 103 ou 104 ou 124 )
  • Nova DHÁLIA (Bicos 81 ou 79)
  • Peônia Aberta (Bicos 115 ou 116 ou 117 ou 118)
  • HORTÊNSIA (Bicos 102 ou 103)
  • Açucena e Folhas (Bicos 104 ou 124 ou 125)
  • Dica- Como afinar o bico
    BÔNUS Papel de AÇÚCAR
  • Papel de Açúcar Part1
  • Papel de Açúcar Part2

🎯 Para Quem é Este Curso?

iniciantes de confeitaria profissionais de confeitaria

✅ Vantagens Exclusivas

Com massas variadas esse curso traz ao aluno (a) mais possibilidades e montagens.Desde bolos mais baixos até os mais bem estruturados. Com minhas receitas de sucesso das aulas presenciais os bolos ganham sabores especiais com uma grande variedade de perfeitas combinações. Massas saborosas, clarinhas, fatiadas de forma correta, bem regadas e com montagens seguras você estará mais bem preparado para iniciar na confeitaria ou elevar suas produções. Viver da confeitaria é possível. Para isso é necessário levar aos clientes novidades sempre. Por isso esse curso vai além por incluir coberturas cremosas como o famoso chantininho e o chantyflex. Para você decorar bolos e também para produzir flores flexíveis com bicos de confeiteiro. Tudo em aulas ricas de detalhes e em alta qualidade de imagem e som. São quase 8 horas de aula com muitos detalhes passo a passo. Texturas e Brilhos para finalizar em grande estilo com o papel de açúcar que você vai poder aplicar em todas as coberturas e até mesmo em bolos gelados. Você vai poder ver as aulas quantas vezes quiser e por tempo indeterminado. Parcelar seu curso para ter tempo de ver as aulas, colocar em prática e recuperar seu investimento antes mesmo de concluir seu pagamento parcelado, porque produzir bolos ficará bem mais fácil. E se ficar com dúvidas é só me escrever que vou acompanhar toda a turma diariamente dentro da plataforma. Garantia de 7 dias. Tudo para você aprimorar técnicas de confeitaria com bicos de confeiteiro.

🗣️ O Que os Alunos Estão Dizendo

Ainda não fiz nenhum bolo,mas estou amando,explica muito bem,a ditadica dela é muito boa,está de parabéns,compraria sim outro curso,o bom mesmo seria presencial,para conhecer de perto essa mulher que é a Elisa,

Carla

O curso da Elisa é completo. Tudo que você precisa para se destacar na confeitaria, está no curso. Didática maravilhosa.

Dulcinéia

Eu gostei .

Guilherme

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

Foto do autor Elisa Prado
Elisa Prado

Professora especialista em coberturas cremosas, massas e recheios. Formada pela Wilton Cakes Decorating. Certificada pela Korea Flowercake Association & G.G.CAKRAFT nos cursos Buttercream Flowercake, Dalkom Cakes e Mito Sweet. Pesquisadora da arte de confeitar Bolos e Coberturas, foi criadora revolucionário Chantininho, que revolucionou a forma de se trabalhar com chantilly em todo país e se tornou o preferido da maioria dos confeiteiros e confeiteiras do Brasil. Não se pode contabilizar o número de alunas alcançadas pois sua criação envolve toda a confeitaria nesse seguimento. Trouxe a possibilidade de decorações variadas, que com a criatividade de nossa classe, vem ganhando cada dia mais adeptos. Além das decorações de bolos, Elisa também se especializou em bolos florais. Criando também o primeiro curso online de flores flexíveis do Brasil, com receitas também igualmente diferentes e especiais. Em aulas presenciais é pioneira no método 4 mãos que permite ao aluno sentir os movimentos da professora tornando a reprodução dos trabalhos bem mais práticos. São aproximadamente 10 anos a frente de salas por todo o Brasil onde sempre ensinou de forma prática com muito carinho e dedicação para se transformar em referência quando o assunto é chantininho.

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 47
  • Tópico: confeitaria
  • Preço: 157.00

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