"Queag" Treinamentos para equipes de Restaurantes e Pizzarias. , criado por Ricardo Naif
Curso ministrado por Ricardo Naif
Disponível
0.0 / 5
0 avaliações
0 inscritos
0h
O método Queag, "Qualificação de Equipes em Atendimento Gastronômico", foi criado para capacitar gestores, gerentes e equipes no setor gastronômico, incluindo restaurantes, pizzarias, bares, lanchonetes e cafés.
Meu nome é Ricardo Naif, atuo no mercado cervejeiro desde 2017, sou certificado pelo Instituto da Cerveja Brasil como Técnico cervejeiro, reconhecido pela universidade de Weihenstephan na Alemanha e Sommelier de cervejas certificado pelo Instituto da Cerveja Brasil, reconhecido pela Associação Brasileira de Sommeliers-SP e pela Association de la Sommellerie Internationale da França. Além disso, tenho experiência no mercado gastronômico desde 2019, ministrando cursos de harmonização de cervejas com pratos doces e salgados, curso de percepção sensorial e treinamento de equipes que atuam com atendimento gastronômico. A minha motivação para criar este curso, surgiu quando me sentia mal atendido em comércios gastronômicos. Eu tinha a sensação de que faltava treinamento para aqueles atendentes e comecei a perceber que, muitas vezes, os gestores não tinham tempo ou conhecimento para aplicar a capacitação na equipe. Pensando assim, comecei a visitar alguns lugares com olhar crítico, observando os problemas a serem resolvidos e percebi que mesmo os restaurantes bem comentados, em algumas situações tinham problemas com o atendimento que fugia da capacidade de resolução da equipe. Foi então que surgiu a Queag, uma solução para resolver esses problemas e oferecer treinamento e capacitação de qualidade para qualificar o setor gastronômico.
Com certificado de conclusão