Mon Choux por Priscila Catapan, criado por Priscila Catapan MACARON EXPERIENCE
Curso ministrado por Priscila Catapan MACARON EXPERIENCE
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Direto da França, a chef franco brasileira Priscila Catapan traz uma incrível experiência no universo da pâte à choux, um clássico da confeitaria francesa. Desde os éclairs, choux cream até o Paris-Brest, o curso Mon Choux é uma formação direto ao ponto que enraiza técnicas e bases da confeitaria francesa que permitem o aluno explorar o mundo dos choux com segurança e criatividade. Pensado para aprimorar habilidades de confeiteiros e amadores de confeiteria que desejam aprender a arte da pâte à choux, o curso busca despertar o processo criativo de cada aluno para que produzir choux com excelência através de processos enxutos, aliando técnica, produtividade e segurança alimentar. Éclairs, choux creams e todos os doces a base de pâte à choux não serão mais segredos após essa formação completa e com suporte humano.
confeiteiras e apaixonados por confeitaria
Brasileira e francesa, formada em engenharia, encontrou na confeitaria seu verdadeiro propósito. Idealisadora do projeto Macarons Para Todos e Fórmula Macaron 360, reside na França há mais de 15 anos e já ajudou mais de 1000 alunos espalhados por mais de 25 países a darem o próximo passo e a viverem da confeitaria. Seu objetivo é desmistificar as dificuldades em se fazer macarons, através de técnicas de entendimento das bases da confeitaria para ajudar pessoas comuns a se destacarem no mercado, do absoluto zero, mesmo trabalhando em casa.
Com certificado de conclusão