MASSAS AMANTEIGADAS por Andrieli Olekszechen, criado por Andrieli Olekszechen
Curso ministrado por Andrieli Olekszechen
Não informado
4.8 / 5
39 avaliações
0 inscritos
0h
Neste e-book estão as 10 melhores massas amanteigadas do canal Andri Olekszechen, testadas e amadas por milhares de pessoas. E como sempre há muitas dúvidas sobre como fazer essas massas para vários tamanhos de formas, este "livro de receitas" foi criado para facilitar a vida das pessoas que utilizam elas, ajudando a não desperdiçar ingredientes, ou até mesmo a não faltar massa para seus bolos. Conteúdo: Massa amanteigada de limão siciliano Massa amanteigada de chocolate (que não endurece tanto na geladeira) Massa amanteigada de chocolate black Massa amanteigada de maracujá Massa amanteigada de especiarias Massa amanteigada branca (que não endurece tanto na geladeira) Massa amanteigada branca Massa amanteigada de chocolate Massa amanteigada de nozes Red velvet Todas com receitas para os seguintes diâmetros de formas: 13cm, 15cm, 17cm, 20cm, 23cm e 25cm, 26cm, 27cm, 28cm, 29cm, 30cm e 35cm de diâmetro; E você ainda poderá escolher a altura de cada disco de massa que deseja fazer: - 2cm, 2,5cm, 3cm ou 5cm;
Olá meu nome é Andrieli Olekszechen amante da área de gastronomia e ensino sobre o mundo maravilhoso da confeitaria que me apaixonei logo que iniciei minha jornada nesse incrível universo. Passo a maior parte do tempo estudando e experimentando coisas para trazer o melhor conteúdo para quem me acompanha nas redes sociais e demais plataformas. O meu maior objetivo nesta área é adquirir conhecimento e experiência e poder compartilhar isso com as pessoas, ajudando a melhorar o nível da confeitaria e também encorajar as pessoas a viverem disso, de forma leve, simples e prática.