MAGNATA DIGITAL - CURSO COMPLETO DE GASTROMNOMIA - PACOTE COM 06 CURSOS, criado por Rivaldo
Curso ministrado por Rivaldo
Disponível
0.0 / 5
0 avaliações
0 inscritos
0h
COZINHA FRIA O curso de Cozinha Fria possui o objetivo de capacitar os profissionais para atuarem em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas de fundamental importância do setor, desde a ornamentação até a execução do cardápio. O curso de Cozinha Quente visa capacitar o profissional para atuar em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas como relevância do trabalho harmônico em cozinha, conceitos de Mise en place, tipos de cortes, técnicas de cocção, pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional, receitas básicas e muito mais! GARÇOM O curso de Garçom possui o objetivo de capacitar os profissionais quanto ao atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias. Além disso, ainda apresenta instruções para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos de pequeno e médio porte. • GASTRONOMIA • TÉCNICAS DE CONFEITARIA • TÉCNICAS DE PANIFICAÇÃO
Interessados na área de Gastronomia
Com certificado de conclusão