HAMBÚRGUER NA PRÁTICA - Construa um hambúrguer do zero e traga sabores únicos em três aulas exclusivas, criado por Romer Pereira
Curso ministrado por Romer Pereira
Não informado
0.0 / 5
0 avaliações
0 inscritos
0h
Construa um hambúrguer do zero e traga sabores únicos em três aulas exclusivas. Encontre o melhor tipo de carne, tenha a destreza para a manipulação dos alimentos, aprenda os preparos corretos e descubra como entregar um trabalho de qualidade!
Fundador do BRAZZA BBQ FESTIVAL, um dos maiores festivais de churrasco do Brasil. Gastrônomo de formação, consultor de restaurantes, bares e hamburguerias. Iniciou sua carreira muito cedo no mundo da gastronomia. Há mais de 20 anos com domínio em cortes bovino, suíno, entre outros. Além de desossas e preparos variados da gastronomia Nacional e Internacional. Já participou de eventos como chef convidado para ministrar workshop em Brasília no Alimenta e Agro Brasília. Além de ministrar e coordenar aulas de cozinha profissional em Anápolis e Brasília.