Fórmula Da Confeitaria Bolos Na Hotmart, Criado Por Keity

Fórmula da Confeitaria Bolos, criado por KEITY

Fórmula da Confeitaria Bolos

Curso ministrado por KEITY

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🏅 Certificado

Disponível

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0h

📘 Sobre o Curso

Transforme sua cozinha em uma máquina e fature muito com o curso mais completo da confeitaria, fazendo os melhores bolos e doces! Você vai aprender tudo o que precisa saber para se tornar uma confeiteira de sucesso do zero ao avançado. Veja o que você vai aprender neste curso: - MASSAS: Branca, Colorida, de Churros, Cacau, Amanteigada - RECHEIOS: Brigadeiro Branco, Coco cremoso, Brigadeiro ao Leite, Doce de Leite, Limão Siciliano, Frutas Vermelhas, Bicho de Pé, Paçoquita, Nozes, Oreo, Damasco, Abacaxi com Coco, Ninho, Ganache Meio Amargo, Alpino, Nutella, Ninho com Morango, Maracujá, Kinder Bueno. - CALDAS - BRIGADEIROS: Branco, De Churros, ao Leite Belga - MONTAGEM e DECORAÇÃO de MAIS de 15 BOLOS - PASTA AMERICANA - BUTTERCREAM - CHANTININHO - MINI VULCÃO CENOURA - EMBALAGENS

🎯 Para Quem é Este Curso?

Confeiteiras

✅ Vantagens Exclusivas

O CURSO: - MASSAS: Branca, Colorida, de Churros, Cacau, Amanteigada - RECHEIOS: Brigadeiro Branco, Coco cremoso, Brigadeiro ao Leite, Doce de Leite, Limão Siciliano, Frutas Vermelhas, Bicho de Pé, Paçoquita, Nozes, Oreo, Damasco, Abacaxi com Coco, Ninho, Ganache Meio Amargo, Alpino, Nutella, Ninho com Morango, Maracujá, Kinder Bueno. - CALDAS - BRIGADEIROS: Branco, De Churros, ao Leite Belga - MONTAGEM e DECORAÇÃO de MAIS de 15 BOLOS - PASTA AMERICANA - BUTTERCREAM - CHANTININHO - EMBALAGENS

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

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KEITY

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 0
  • Tópico: confeitaria
  • Preço: 297.00

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