Fábrica de Bolos em Casa 3.0, criado por EduSaloti-Cursos
Curso ministrado por EduSaloti-Cursos
Disponível
4.6 / 5
16 avaliações
400 inscritos
0h
OLÁ, ME CHAMO EDUARDO SALOTI TENHO 46 ANOS DE IDADE E TENHO UMA PARCERIA COM A CONFEITARIA DOCES REQUINTE NA CIDADE DE GUARULHOS. QUERO ME APRESENTAR PARA QUE VOCÊ ENTENDA QUE EU NÃO SOU CAKE DESIGNER, E SIM UMA BOLEIRO (confeiteiro) QUE É APAIXONADO POR FAZER E COMER BOLOS INCRÍVEIS. O MEU CURSO FÁBRICA DE BOLOS EM CASA É VOLTADO TANTO PARA INICIANTES QUE NÃO TEM EXPERIÊNCIA NA ÁREA E TAMBÉM PARA QUEM JÁ TRABALHA NO RAMO E QUER MELHORAR SEU CARDÁPIO DE BOLOS E RECHEIOS. PARA ENTENDER O CONCEITO DE BOLOS ESPETACULARES VOCÊ TERÁ DE ENTENDER QUE O BOLO PRECISA DE 4 PILARES PRINCIPAIS QUE SÃO 1: UM BOM PÃO DE LÓ 2: UM ÓTIMO RECHEIO 3: UMA BOA CALDA QUE COMBINE OS DOIS PRIMEIROS INGREDIENTES 4: UM ACABAMENTO JUSTO E SÓBRIO assim temos a somatória do sucesso: UM BOLO ESPETACULAR! Para iniciar do zero você vai precisar do suporte de quem já passou por essa fase. Lá em 2009 eu comecei a produzir trufas para pagar as contas de casa e depois de 1 ano e meio estávamos abrindo uma loja de bolos em Guarulhos! O que nos deu autoridade para em 2015 ter uma loja com o dobro do tamanho inicial com um faturamento de 35.000,00 e fornecendo bolos para comerciantes e buffets além dos clientes de internet e balcão! Por isso acho que tenho AUTORIDADE para te ajudar a alavancar suas vendas de bolo e realmente conseguir resultados! LUCRO! Me dê este voto de confiança e comece o início da mudança em sua vida trabalhando com aquilo que você ama! Como eu sempre digo! BOLO É O FUTURO VAMOS PROSPERAR. Abraço do Chef Edu Saloti
CONFEITEIROS, padeiros, bolarias, donas de casa, empreendedores, cozinheiros, confeitarias
Chef Edu Saloti, da cidade de Guarulhos, lojista, professor de bolos, especialista em vendas e Redes Sociais, com 12 anos de experiência e mais de 6 mil alunas de cursos online e presenciais, ator do curso Fábrica de Bolos em Casa, Fábrica de Bolos Caseiros, Mestre dos Bolos no Pote e o curso completo ESCOLA DO BOLO. Pastor evangélico, coach (febracis), marido, pai e avô. Membro da HOTMART desde 2015 . Especialista em Ganache de chantilly, pão de ló, recheios frios, bolos caseiros Gourmet e Vulcão, apaixonado por bolo gostoso
Com certificado de conclusão