Doces De Chocolates Com Henrique Rossanelli Aula 3 Nhá Benta De Chocolate Na Hotmart, Criado Por Henrique Rossanelli

Doces de chocolates com Henrique Rossanelli Aula 3 Nhá benta de chocolate, criado por Henrique Rossanelli

Doces de chocolates com Henrique Rossanelli Aula 3 Nhá benta de chocolate

Curso ministrado por Henrique Rossanelli

Imagem do curso Doces de chocolates com Henrique Rossanelli Aula 3 Nhá benta de chocolate 🔗 Acesse o Curso Oficial

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📘 Sobre o Curso

Nhá Benta de café Nessa aula você aprenderá a preparar uma deliciosa receita de Nhá Benta. As sobremesas com gostinho de café são deliciosas e elegantes. A Nhá Benta é uma excelente e deliciosa sugestão de pétit four, porém os preparos abordados na aula são tão versáteis que será muito prático criar sobremesas ou variações à partir desta receita. Daquelas sobremesas com chocolate irresistíveis que todos deveriam provar e preparar.

🎯 Para Quem é Este Curso?

Curso para profissionais e amadores

✅ Vantagens Exclusivas

A preferência por sobremesas que utilizam chocolate como ingrediente principal é quase que unanimidade entre todos. Por isso disponibilizamos aqui um curso com doces de chocolates que podem, e devem, ser preparados para se deliciar e compartilhar. A intenção para essa série de aulas de chocolate foi a de proporcionar receitas simples em seu método de preparo porém sem serem simples em sabor. Espero que aproveitem as dicas e que preparem as sobremesas com o mesmo entusiasmo com que gravamos as aulas. Abraços e Muito obrigado! Henrique Rossanelli

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

Foto do autor Henrique Rossanelli
Henrique Rossanelli

Quem é Henrique Rossanelli? Olha só quem foi o doceiro do Ano eleito pela Revista Veja no Rio: eu mesmo, Henrique! Mas isso foi possível porque eu comecei aos 15 anos como 'auxiliar' na lanchonete da minha família em São Paulo, onde passei por todas as praças da cozinha. E nas horas vagas, eu resolvi "brincar" de criar sobremesas. Aos 28 anos, já tinha sido finalista a confeiteiro do ano duas vezes consecutivas pela revista Prazeres da Mesa, tive minhas sobremesas eleitas as melhores da cidade pelo júri da Revista Época em 2018 e fui doceiro do ano pela revista Veja Comer e Beber em 2019 E ainda tive a oportunidade de trabalhar com o chef confeiteiro Lucas Corazza e ser responsável pela confeitaria dos restaurantes Oro e Pipo do chef Felipe Bronze, com duas estrelas Michelin. Fala sério, isso foi incrível! Mas olha, a pandemia me obrigou a mudar os planos. Eu estava de malas prontas pro Canadá, pra assumir a confeitaria do restaurante do premiado chef coreano Antonio Park, mas a pandemia me fez repensar tudo. Foi então que comecei a criar minhas sobremesas com todo o apuro e sabor característicos para encomendas e também abri a Absurda, minha nova confeitaria no Jardim Botânico do Rio de Janeiro. E sabe o que mais? Eu voltei a fazer o que eu mais gosto: ensinar! E dessa vez online, alcançando pessoas de todo o canto do Brasil com muita diversão e técnica. E aí, bora adoçar a vida juntos como confeiteiro autoral?

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 1
  • Tópico: confeitaria
  • Preço: 100.00

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