Doces De Chocolate Com Henrique Rossanelli - Aula 1: Mousse De Chocolate Com Avelãs Na Hotmart, Criado Por Henrique Rossanelli

Doces de chocolate com Henrique Rossanelli - Aula 1: Mousse de chocolate com avelãs, criado por Henrique Rossanelli

Doces de chocolate com Henrique Rossanelli - Aula 1: Mousse de chocolate com avelãs

Curso ministrado por Henrique Rossanelli

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📘 Sobre o Curso

Nessa aula você irá aprender a preparar a minha versão favorita de mousse de chocolate com avelãs. Uma receita leve e deliciosa, com passo a passo detalhado, sem deixar de lado a praticidade de preparo e por fim uma sugestão de acabamento elegante e sofisticada. Uma receita ideal para compartilhar. Técnicas abordadas: -Preparo da mousse de chocolate -Preparo da cobertura brilhante (glaçagem) -Sugestão de finalização

🎯 Para Quem é Este Curso?

Curso para amadores e profissionais.

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

Foto do autor Henrique Rossanelli
Henrique Rossanelli

Quem é Henrique Rossanelli? Olha só quem foi o doceiro do Ano eleito pela Revista Veja no Rio: eu mesmo, Henrique! Mas isso foi possível porque eu comecei aos 15 anos como 'auxiliar' na lanchonete da minha família em São Paulo, onde passei por todas as praças da cozinha. E nas horas vagas, eu resolvi "brincar" de criar sobremesas. Aos 28 anos, já tinha sido finalista a confeiteiro do ano duas vezes consecutivas pela revista Prazeres da Mesa, tive minhas sobremesas eleitas as melhores da cidade pelo júri da Revista Época em 2018 e fui doceiro do ano pela revista Veja Comer e Beber em 2019 E ainda tive a oportunidade de trabalhar com o chef confeiteiro Lucas Corazza e ser responsável pela confeitaria dos restaurantes Oro e Pipo do chef Felipe Bronze, com duas estrelas Michelin. Fala sério, isso foi incrível! Mas olha, a pandemia me obrigou a mudar os planos. Eu estava de malas prontas pro Canadá, pra assumir a confeitaria do restaurante do premiado chef coreano Antonio Park, mas a pandemia me fez repensar tudo. Foi então que comecei a criar minhas sobremesas com todo o apuro e sabor característicos para encomendas e também abri a Absurda, minha nova confeitaria no Jardim Botânico do Rio de Janeiro. E sabe o que mais? Eu voltei a fazer o que eu mais gosto: ensinar! E dessa vez online, alcançando pessoas de todo o canto do Brasil com muita diversão e técnica. E aí, bora adoçar a vida juntos como confeiteiro autoral?

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 1
  • Tópico: confeitaria
  • Preço: 100.00

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