Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca, criado por Roberto Strongoli
Curso ministrado por Roberto Strongoli
Disponível
4.2 / 5
6 avaliações
300 inscritos
0h
Roberto Strongoli estudou gastronomia em Nova York e aprendeu muitas técnicas, técnicas essas que ele vai mostrar com total exclusividade nos seus cursos. Strongoli ainda montou alguns negócios em São Paulo que fizeram muito sucesso. Hoje Strongoli é chef e jurado no programa QUE SEJA DOCE – no GNT. Strongoli é um dos chefs mais reconhecidos pela sua “Alquimia Gastronômica”, que é a magia para transforma as receitas de forma descomplicada, e é ai que está o sucesso das receitas. Tudo que fazemos em nossa vida tem um porque, e na cozinha não é diferente, e esse é meu propósito e o propósito do meu curso. Em cada aula você poderá aprender a alquimia gastronômica e assim revolucionar a sua cozinha! Este curso terá 14 aulas sobre Pão, Pizza e Massa Fresca
O curso foi excelente bem didático, a plataforma ótima de simples utilização, o autor foi excepcional em todos os quesitos. Super satisfeito, só não foi melhor que a presencial, porque não pude degustar das preparações rsrsrsrs. Excelente
Roberto Strongoli estudou gastronomia em Nova York e aprendeu muitas técnicas, técnicas essas que ele vai mostrar com total exclusividade nos seus cursos. Strongoli ainda montou alguns negócios em São Paulo que fizeram muito sucesso. Hoje Strongoli é chef e jurado no programa QUE SEJA DOCE – no GNT. Strongoli é um dos chefs mais reconhecidos pela sua “Alquimia Gastronômica”, que é a magia para transforma as receitas de forma descomplicada, e é ai que está o sucesso das receitas. Tudo que fazemos em nossa vida tem um porque, e na cozinha não é diferente, e esse é meu propósito e o propósito do meu curso. Em cada aula você poderá aprender a alquimia gastronômica e assim revolucionar a sua cozinha!
Com certificado de conclusão