Curso Páscoa Lucrativa 2025 - BÔNUS: GANHE o ebook Recheios Lucrativos , criado por Gabriela
Curso ministrado por Gabriela
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Olá! Meu nome é Gabriela e tenho uma confeitaria há 4 anos, desde 2020. E a Páscoa sempre foi o momento mais lucrativo do ano - tanto na questão financeira quanto no alcance de clientes novos. Essa época traz infinitas oportunidades e com certeza vai fazer sua loja crescer muito, se você souber quais estratégias tomar. E neste curso, te ensino minhas estratégias, como otimizar sua produção, como precificar seus produtos, como fazer temperagem do chocolate, como criar recheios e sabores criativos, quais embalagens usar e entender mais sobre chocolate, vendas, clientes, mercado e Páscoa. Não deixe que essa data tão lucrativa passe em branco. Venha aprender minhas estratégias e receitas, que desenvolvi em 4 anos de muito trabalho e mão na massa. Com muitos erros e acertos, desenvolvi todo o conhecimento que coloquei neste curso com muito carinho, para facilitar sua vida na confeitaria! E, claro, tudo isso pode ser feito na cozinha da sua casa. Chega de perder tempo e dinheiro. E aí, bora faturar muito nessa Páscoa?! Módulos do curso: 1.1. Tipos de chocolate 1.2. Tipos de temperagem 1.3. Método da Adição (temperagem) 1.4. Casquinhas diferentes 1.5. Dicas e estratégias 2.1. Recheio coringa 2.2. Saborização: Oreo, paçoca, chocolate, pistache... 2.3. Recheio de maracujá: redução 2.4. Ideias de combinações de sabores 2.5. Como definir os sabores do seu cardápio de uma forma otimizada que te ajude a vender mais, tendo menos trabalho 2.6. Montando mini ovinhos - kit degustação 3.1. Como escolher boas embalagens 3.2. Onde compro minhas embalagens 3.3. Identidade visual 4.1. Aplicação da matemática para calcular quanto você gasta para fazer X produto 4.2. Como calcular custos fixos e mão de obra 4.3. Quanto devo colocar de preço final para lucrar? BÔNUS: comprando este curso você ganha o EBOOK RECHEIOS LUCRATIVOS com recheios para Ovos de Páscoa (que podem ser usados em outros doces para lucrar o ano todo!), como Pudim, Brownie, Franuí, cremes e outros recheios.