Recheio Brigadeiro Branco - Torta Chamego e Torta Suspirou
Torta Chamego - Montagem
Torta Holandesa
Torta Holandesa - Cobertura (Ganache)
Montagem Torta Suspirou
Como desenformar e cortar as Tortas
Torta Mousse de Limão
Confeitaria Gelato
Brigadeiro - para Recheio e Cobertura do Gelato
Montagem Chocobrownie
Banana Caramelizada para Gelato de Banoffee
Montagem Gelato de Banoffee
Faça seus Crumbles
Geléia de Frutas
Calda de Caramelo
Faça sua Pasta de Castanhas
Semifreddo
Salgados
Empada - Massa
Recheio de Camarão
Recheio Estrogonofe de Carne
Torta Fricassê de Frango - Massa
Torta Fricassê de Frango - Recheio
Torta Fricassê de Frango - Montagem
Balanceamento
Nomenclatura do Gelato
Açúcares
Brix
Leitura de Rótulo - Leite
Leitura de Rótulo - Leite Condensado
Leitura de Rótulo - Leite de Coco
Leitura de Rótulo - Nutella
Sorbet Fruta ( Manga)
Sorbet 3 Frutas ( Frutas Vermelhas)
Gelato de Leite - Fior Di Latte (Parte 01)
Gelato de Leite - Fior Di Latte (Parte 02)
Sherbet - Maracujá
Gelato de Chocolate - Parte 1
Gelato de Chocolate - Parte 2
Gelato de Coco - Parte 1
Gelato de Coco - Parte 2
Pasteurização
Administrativo
Ficha Técnica e Precificação
Material Complementar PDF
Mixer - Contato
Gelato Italiano, a nossa definição.
Brownie
Massa Sablée
Massa Sablée - Cacau
Doce de Leite para Banoffee
Tabela Maria Rapadura Brix
Tabela TACO
Tabela Açúcares
Tabela Fornecedores
Massa Empada
Recheio de Camarão
Recheio de Estrogonofe
Recheio Torta Chamego e Torta Suspirou
Torta Chamego - Montagem
Torta Fricassê de Frango
Torta Holandesa
Ganache
Brigadeiro para Taça - ao Leite
Brigadeiro para Taça - Branco
Brigadeiro para Enrolar e Cobrir Gelato
Brigadeiro para Rechear Cuba de Gelato
Montagem Torta Suspirou
Suspiro e Marshmallow
Montagem Chocobrownie
Banana Caramelizada para gelato de Banoffee
Montagem Gelato de Banoffee
Faça seus Crumbles
Gelato de Chocolate
Gelato de Coco
Geléia de Frutas
Receitas Gelato Maria Rapadura
Guia: Freezer Adaptado
Torta Mousse de Limão
BÔNUS
Como tirar fotos que vendem ?
GUIA: Máquinas para Gelato
Guia: Freezer Adaptado
Planilha de Balanceamento
Instagram e Patrocinado Básico
Sistema de Vendas
🎯 Para Quem é Este Curso?
Sorveteiros ou aspirantes a sorveteiros
✅ Vantagens Exclusivas
O Curso Gelato de Sucesso terá a seguinte programação:
- O que é o Gelato
- Balanceamento : como dominar o balanceamento para ter um produto diferenciado, autêntico e que fideliza clientes.
- Tortas Geladas: as tortas mais pedidas na Gelateria Confeitada e como montar combinações que vende o ano todo.
- Produção: os equipamentos essenciais para a sua gelateria de sucesso
- Confeitaria: Geléias, Recheios, Crumbles, Salgados e muito mais para deixar o seu gelato irresistível e inesquecível!
- Fornecedores: Insumos, utensílios e maquinários.
- Material Complementar (PDFs das receitas)
- Bônus:
Aula: Máquinas para Gelato
Aula: Adaptando seu Freezer
Aula: Fotos para Instagram