Curso Gelato De Sucesso Na Hotmart, Criado Por Ione

Curso Gelato de Sucesso, criado por Ione

Curso Gelato de Sucesso

Curso ministrado por Ione

Imagem do curso Curso Gelato de Sucesso 🔗 Acesse o Curso Oficial

🏅 Certificado

Disponível

💬 Avaliações

5.0 / 5
4 avaliações

👥 Alunos

300 inscritos

🕒 Duração

0h

🎥 Conheça o Curso por Dentro

📚 O Que Você Vai Aprender

    Introdução
  • Boas Vindas
  • Quem Somos
    Utensílios Básicos
  • Balança
  • Mixer e Balde
  • Cuba
  • Utensílios Confeitaria ( básico )
  • Balde de Açucares
    O Gelato
  • O que é o Gelato?
  • Modos de Comercialização
  • Lucratividade em Números - Fior di Latte
  • Lucratividade em Números - Sorbet (Base Água)
    Confeitaria Geral
  • Brownie - Modo de Preparo
  • Brownie - Enformando
  • Brownie - Cortar/Embalar/Congelar
  • Montagem Brownie
  • Ganache - Modo de Preparo
  • Montagem - Nevada
  • Taça Brownie - Montagem
  • Como cozinhar o seu doce de leite
  • Suspiro e Marshmallow
  • Montagem Brownie Brulée
  • Releitura Banana Split
  • Vulcão de Cenoura
    Confeitaria Tortas
  • Massa - Sablée
  • Produto - EXTRA ( Massa Sablée)
  • Torta Banoffee - Recheio
  • Torta Banoffee - Montagem
  • Recheio Brigadeiro Branco - Torta Chamego e Torta Suspirou
  • Torta Chamego - Montagem
  • Torta Holandesa
  • Torta Holandesa - Cobertura (Ganache)
  • Montagem Torta Suspirou
  • Como desenformar e cortar as Tortas
  • Torta Mousse de Limão
    Confeitaria Gelato
  • Brigadeiro - para Recheio e Cobertura do Gelato
  • Montagem Chocobrownie
  • Banana Caramelizada para Gelato de Banoffee
  • Montagem Gelato de Banoffee
  • Faça seus Crumbles
  • Geléia de Frutas
  • Calda de Caramelo
  • Faça sua Pasta de Castanhas
  • Semifreddo
    Salgados
  • Empada - Massa
  • Recheio de Camarão
  • Recheio Estrogonofe de Carne
  • Torta Fricassê de Frango - Massa
  • Torta Fricassê de Frango - Recheio
  • Torta Fricassê de Frango - Montagem
    Balanceamento
  • Nomenclatura do Gelato
  • Açúcares
  • Brix
  • Leitura de Rótulo - Leite
  • Leitura de Rótulo - Leite Condensado
  • Leitura de Rótulo - Leite de Coco
  • Leitura de Rótulo - Nutella
  • Sorbet Fruta ( Manga)
  • Sorbet 3 Frutas ( Frutas Vermelhas)
  • Gelato de Leite - Fior Di Latte (Parte 01)
  • Gelato de Leite - Fior Di Latte (Parte 02)
  • Sherbet - Maracujá
  • Gelato de Chocolate - Parte 1
  • Gelato de Chocolate - Parte 2
  • Gelato de Coco - Parte 1
  • Gelato de Coco - Parte 2
  • Pasteurização
    Administrativo
  • Ficha Técnica e Precificação
    Material Complementar PDF
  • Mixer - Contato
  • Gelato Italiano, a nossa definição.
  • Brownie
  • Massa Sablée
  • Massa Sablée - Cacau
  • Doce de Leite para Banoffee
  • Tabela Maria Rapadura Brix
  • Tabela TACO
  • Tabela Açúcares
  • Tabela Fornecedores
  • Massa Empada
  • Recheio de Camarão
  • Recheio de Estrogonofe
  • Recheio Torta Chamego e Torta Suspirou
  • Torta Chamego - Montagem
  • Torta Fricassê de Frango
  • Torta Holandesa
  • Ganache
  • Brigadeiro para Taça - ao Leite
  • Brigadeiro para Taça - Branco
  • Brigadeiro para Enrolar e Cobrir Gelato
  • Brigadeiro para Rechear Cuba de Gelato
  • Montagem Torta Suspirou
  • Suspiro e Marshmallow
  • Montagem Chocobrownie
  • Banana Caramelizada para gelato de Banoffee
  • Montagem Gelato de Banoffee
  • Faça seus Crumbles
  • Gelato de Chocolate
  • Gelato de Coco
  • Geléia de Frutas
  • Receitas Gelato Maria Rapadura
  • Guia: Freezer Adaptado
  • Torta Mousse de Limão
    BÔNUS
  • Como tirar fotos que vendem ?
  • GUIA: Máquinas para Gelato
  • Guia: Freezer Adaptado
  • Planilha de Balanceamento
  • Instagram e Patrocinado Básico
  • Sistema de Vendas

🎯 Para Quem é Este Curso?

Sorveteiros ou aspirantes a sorveteiros

✅ Vantagens Exclusivas

O Curso Gelato de Sucesso terá a seguinte programação: - O que é o Gelato - Balanceamento : como dominar o balanceamento para ter um produto diferenciado, autêntico e que fideliza clientes. - Tortas Geladas: as tortas mais pedidas na Gelateria Confeitada e como montar combinações que vende o ano todo. - Produção: os equipamentos essenciais para a sua gelateria de sucesso - Confeitaria: Geléias, Recheios, Crumbles, Salgados e muito mais para deixar o seu gelato irresistível e inesquecível! - Fornecedores: Insumos, utensílios e maquinários. - Material Complementar (PDFs das receitas) - Bônus: Aula: Máquinas para Gelato Aula: Adaptando seu Freezer Aula: Fotos para Instagram

🗣️ O Que os Alunos Estão Dizendo

Tudo perfeito ! Estão de parabéns

Elaine

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

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Ione

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 70
  • Tópico: empreendedorismo
  • Preço: 1497.00

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