Curso Formação De Confeiteiros De Sucesso Na Hotmart, Criado Por Paris Cake Designer

Curso Formação de Confeiteiros de Sucesso, criado por Paris Cake Designer

Curso Formação de Confeiteiros de Sucesso

Curso ministrado por Paris Cake Designer

Imagem do curso Curso  Formação de Confeiteiros de Sucesso 🔗 Acesse o Curso Oficial

🏅 Certificado

Não informado

💬 Avaliações

5.0 / 5
16 avaliações

👥 Alunos

200 inscritos

🕒 Duração

0h

🎥 Conheça o Curso por Dentro

📚 O Que Você Vai Aprender

    Cronograma do curso
  • Cronograma do curso
    Apresentação do Curso
  • Apresentação
    Parte Teórica , orçamentos e mais
  • Parte Teórica
    Precificação
  • Precificação
    Utensílios e Materiais necessários
  • Utensílios e materiais necessários
    Massas
  • Massa de Café
  • Massa Red Velvet
  • Massa Amanteigada Tradicional
  • Massa Profissional de Baunilha
  • Massa Chocolatuda
  • Massa de Leite Ninho
  • Massa Pão de Ló
    Corte das Massas
  • Corte da Massa de Café
  • Corte da Massa Red Velvet
  • Corte da Massa Amanteigada
  • Corte Massa Profissional de Baunilha
  • Corte Massa Chocolatuda
  • Corte Massa de Leite Ninho
  • Corte da Massa Pão de Ló
    Pesagem , Armazenamento e Durabilidade
  • Pesagem , armazenamento e durabilidade
    Recheios
  • Recheio Brigadeiro Tradicional Estruturado
  • Recheio de Brigadeiro Trufado de Café
  • Recheio de Brigadeiro Gourmet
  • Recheio de Brigadeiro de Ninho e Trufado de Ninho
  • Recheio 4 Leites
  • Recheio Strogonoff de Castanhas do Para
  • Brigadeiro de Maracuja
  • Brigadeiro de Cream Cheese
  • Cocada Cremosa
  • Recheio de Limão Siciliano
  • Pasta de Pistache Saborizante Natural
  • Geléia de Ameixa e de Damasco
  • Geléia de Morango
  • Geléia de Frutas Amarelas
  • Ganache de Pistache
  • Ganache de Morango
  • Ganache de Avelã
  • Crocante de Nozes
  • Calda de Abacaxi
  • Considerações finais Recheios , durabilidade , armazenamento e mais
    Caldas
  • Caldas diversas
    Recheando Bolos para Decoração
  • Recheando Bolo Red Velvet
  • Recheando Bolo com Massa de Leite Ninho
  • Recheando Bolo Massa Profissional de Baunilha
  • Recheando Bolo Massa Quadrada 15 x 15
  • Recheando Bolo com a Massa de Café
  • Recheando Bolo com Massa Amanteigada
    Escultura e decorações em chocolate
  • Escultura e decorações em chocolate
    Coberturas
  • Buttercream Suiço
  • Buttercream com Chantilly
  • Chantininho Estabilizado
  • Ganache Cream
    Aula Bônus de Chantilly e trabalho em bicos
  • Aula Bônus de Chantilly
    Decoração de Bolos
  • Bolo de Pasta Americana parte 1
  • Bolo de Pasta Americana parte 2
  • Bolo de Pasta Americana parte 3
  • Bolo decorado com Buttercream com chantilly
  • Bolo em Chantininho Parte 1
  • Bolo em Chantininho parte 2
  • Decoração de bolo com Butterganache
  • Corte dos Bolos
    Decoração de Bolos em Maquetes
  • Bolo Alice
  • Bolo Contemporanêo
  • Bolo Tronco de Árvore
  • Ursinho Pooh
  • Bolo Glow Cake em forma de Balde de gelo
    Considerações finais do curso
  • Considerações finais do curso

🎯 Para Quem é Este Curso?

Confeiteiros , ou doceiros que trabalham com bolos artesanais .

✅ Vantagens Exclusivas

Apostila

Certificado de Conclusão

Acesso pela Hotmart Sparkle

Aula Bônus de Chantilly e trabalho em Bicos

Garantia de 7 dias

Acesso Vitalicio

Receitas Exclusivas

Você vai aprender do zero a fazer e confeitar bolos

Grupo de WhatsApp exclusivo para os alunos interagirem entre si

🗣️ O Que os Alunos Estão Dizendo

O curso da Paris é bem detalhado, bem elaborado e acrescenta muito conhecimento sobre a confeitaria!

Joelma

Tenho que colocar em prática o que foi ensinado para aprender a cada dia

simone

Parabéns, excelente, aprendi muito,os bolos decorados são lindos , mil vezes Parabéns !

Isabel

ESTA CENDO MUITO ENREQUECEDOR PARA MEUS CONHECIMENTO. PARIS É TOOOOP!

Jacinta

Adorei ótima professora ,Deus a abençoe cada dia mais,ensina tudo com riqueza de detalhes.

Juliana

Aulas dela são maravilhosas obrigada professor Paris deus abençoe 😍❤️❤️

Ana

Ainda não testei rodos os produtos, mas gostei bastante do chantininho.

Aldalandia

Estou gostando muito do curso, não assisti as aulas todas .quanto a debate eu não sei como participa por este motivo não dei nota pulei ,dei máxima por que estou aprendendo muito DEUS ABENÇOE SUA VIDA PARIS E EQUIPE .🥰🥰🥰

Katia

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

Foto do autor Paris Cake Designer
Paris Cake Designer

<div class="author__biography"><p>Oi meus amores me chamo Marileia Paris sou Confeiteira e Cake Designer a mais de 13 anos ,amo fazer bolos e passar o meu conhecimento a frente ,possuo um canal no Youtube com quase 1 milhão de inscritos e sou professora de Cursos de Confeitaria , resido em São Francisco do sul SC ,e minha especialidade é fazer Bolos artistícos , Vi na confeitaria um amor muito grande ,onde consigo através de meu conhecimento realizar o sonho de muitas mulheres e homens também de alcançar o objetivo de ter sua renda Própria .</p></div>

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 0
  • Tópico: gastronomia
  • Preço: 197.90

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