Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari Na Hotmart, Criado Por Fermenta Com Ciência

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari

Curso ministrado por Fermenta Com Ciência

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🏅 Certificado

Não informado

💬 Avaliações

4.8 / 5
40 avaliações

👥 Alunos

1,100 inscritos

🕒 Duração

0h

📘 Sobre o Curso

Aprenda a cultivar kombucha artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência. Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, com dicas de produtos de limpeza e até cosméticos, usando esse maravilhoso elixir! Receba conhecimentos fundamentais a respeito de saúde intestinal, probióticos e prebióticos, saiba como aumentar sua produção com tranquilidade, diversas dicas e muito mais. Conteúdo do Curso: - Aula de Saúde Intestinal - Prebióticos e Probióticos - O que é Kombucha - Ingredientes e Utensílios - 1ª Fermentação - 2ª Fermentação - Técnica de Pré-Saborização - Saborização com Hop Spider - Fermentação Contínua e Scoby Hotel - Vinagre Probiótico - Aumentando a Escala de Produção - Mostarda Probiótica - Receita Bônus! - Apostila do Curso Aulas Extras: - Segredos na Saborização da Kombucha - Material Extra Especial do "Meu Fermentado" - Como Fazer seu Próprio Scoby em Casa - Dicas de Gaseificação e Scoby - Kombucha e Kefir sem Mistérios - Qual a diferença entre pré e probióticos? - Masterclass de Kombucha Artesanal - Palestra de Kombucha e Saúde Intestinal - Kombucha na Gestação Inclui: Vídeos-aula (qualidade Full HD) Apostila Digital (PDF para baixar) Grupo de Estudos/Dúvidas no Telegram KombuQuiz para testar o conhecimento Certificado de Participação O curso contém mais de 2h de vídeos dividido em módulos e mais 6h de materiais extras, tudo com acesso livre por 1 ano (365 dias) a partir da data de compra para assistir quantas vezes quiser e tirar suas dúvidas através do grupo de estudos exclusivo no Telegram (grupo possui acesso vitalício).

✅ Vantagens Exclusivas

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É da Diretoria Técnica da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sébastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Da Rosa, Kairós e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe.

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

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Fermenta Com Ciência

FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos presenciais, on-line e palestras :: :: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha :: :: Eventos presenciais e on-line :: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados.​ Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM). ​É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.​

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 18
  • Tópico: receitas
  • Preço: 225.00

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