Curso de Confeitaria Profissional, criado por Curso Profissionalizante de Confeitaria EAD Vanilla Academy
Curso ministrado por Curso Profissionalizante de Confeitaria EAD Vanilla Academy
Não informado
0.0 / 5
0 avaliações
0 inscritos
0h
A Confeitaria ganhou atualmente um desenvolvimento notório no mercado, e muitas pessoas enxergaram como OPORTUNIDADE DE NEGÓCIO e imigraram para o ramo. Desde então, cursos e treinamentos surgiram no Brasil para capacitação e introdução dos interessados. Observando a necessidade de treinamento e capacitação específica em Confeitaria, em 2017, a Chef Pâtissier Jeyce Santos fundou a escola de Confeitaria Vanilla Academy com intuito de profissionalizar e capacitar pessoas que pretendem ter uma RENDA EXTRA ou EMPREENDER na área de Confeitaria. Em três anos, foram mais de 1000 alunos inscritos e formados. O curso de Confeitaria EAD foi desenvolvido pensando em facilitar o treinamento em formato virtual, a fim de PROFISSIONALIZAR e CAPACITAR. Preocupada com o método à distância, a Chef Jeyce leciona as aulas de maneira FÁCIL e muito TÉCNICA para que o aluno tenha uma boa interpretação e absorção de todo o conteúdo. E você, QUER SER UM(A) CONFEITEIRO(A) PROFISSIONAL? Aviso importante: Os resultados podem variar de pessoa para pessoa.
Confeiteiros profissionais e amadores
A Confeitaria ganhou atualmente um desenvolvimento notório no mercado, e muitas pessoas enxergaram como OPORTUNIDADE DE NEGÓCIO e imigraram para o ramo. Desde então, cursos e treinamentos surgiram no Brasil para capacitação e introdução dos interessados. Observando a necessidade de treinamento e capacitação específica em Confeitaria, em 2017, a Chef Pâtissier Jeyce Santos fundou a escola de Confeitaria Vanilla Academy com intuito de profissionalizar e capacitar pessoas que pretendem ter uma RENDA EXTRA ou EMPREENDER na área de Confeitaria. Em três anos, foram mais de 1000 alunos inscritos e formados. O curso de Confeitaria EAD foi desenvolvido pensando em facilitar o treinamento em formato virtual, a fim de PROFISSIONALIZAR e CAPACITAR. Preocupada com o método à distância, a Chef Jeyce leciona as aulas de maneira FÁCIL e muito TÉCNICA para que o aluno tenha uma boa interpretação e absorção de todo o conteúdo. E você, QUER SER UM(A) CONFEITEIRO(A) PROFISSIONAL?