Curso Ana Paula Sabbag - Cozinha Fácil e Divertida , criado por Curso Ana Paula Sabbag
Curso ministrado por Curso Ana Paula Sabbag
Disponível
5.0 / 5
3 avaliações
0 inscritos
0h
No curso "Cozinha Fácil e Divertida" você vai aprender seis deliciosas receitas para fazer junto com a sua criança, todo mundo botando a mão na massa! De forma super descomplicada, com linguagem bastante acessível e baixíssimo custo você aprenderá a fazer Cookies de Chocolate, Mini Pizzas em formatos diferentes, Pão Artesanal de cachorro quente, modelado em formato de cachorrinho, Biscoito Salgado, Cupcake Arco Íris e Farfalle com massa fresca. Juntamente com os vídeos, você receberá um e-book de 16 páginas com fotos e todas as receitas explicadas detalhadamente, além das notas técnicas. Caso surja alguma dúvida sobre os preparos, basta entrar em contato em nossos canais de atendimento. Faça as receitas e receba elogios da sua família e amigos. Se preferir, você pode aprender as técnicas e comercializar a sua produção. Que tal receber uma graninha além dos elogios? Nada mal! Bem vinda ao curso "Cozinha Fácil e Divertida"!
Iniciantes na gastronomia. Profissionais da área. Estudantes de gastronomia. Famílias.
Excelente.
Excelente curso e didática!
O Curso Ana Paula Sabbag é voltado aos amantes da gastronomia, da boa mesa. Independente do seu nível, aqui você aprenderá técnicas voltadas à preparações diversas, em espacialidades como confeitaria, panificação, cozinha quente entre outras. Utilizamos em nossos vídeos uma linguagem clara, técnica nos momentos certos, porém, acessível a todos. Com mais de 20 ano de mercado, a Professora Ana Paula Sabbag tem formação e certificação em diversas áreas da culinária. Chef de Cozinha com títulos nacionais e internacionais, estudou gastronomia em países como França, Portugal e Argentina, além, obviamente, do Brasil. Ana Paula Sabbag é professora em cursos de Gastronomia em instituições de ensino superior e ensino técnico em Brasília-DF. Acesse nossos cursos para ampliar seus conhecimentos e técnicas com uma série de vídeo aulas. No final, faça e deguste ou se preferir faça e venda.
Com certificado de conclusão