Confeitaria Profissional: Faça e Venda *(Curso de Férias), criado por Sabor & Saber Gastronomia
Curso ministrado por Sabor & Saber Gastronomia
Disponível
5.0 / 5
6 avaliações
0 inscritos
0h
Um curso de confeitaria completo, focado no faça e venda, para te ensinar a transformar receitas em dinheiro no Bolso. Repleto de produções desejadas pelos consumidores, dicas de vendas e gestão. Torne-se um confeiteiro profissional!
Pessoas com interesse em confeitaria, vendas, trabalho em casa, gastronomia, doces, chocolate, bolos
Excelente curso, recomendo pelo conteúdo, didática e valor com ótimo custo X benefício
Gostei muito do conteúdo do curso! Abrangeu muitas receitas valiosas e variadas com o passo a passo, me ajudou para novas ideias e para minha,renda extra. RECOMENDO MESMO! VALEU A PENA.
Adorei aprender novas habilidades, vai me ajudar muito na minha complementação de renda. O curso super completo. Super recomendo.
Gostei muito do curso pela consistência do conteúdo atender os meus objetivos ! Receitas bem explicadas e acessíveis ! Me surpreendi com a quantidade de receitas e informações. Muito Bom
Curso completo, didático com receitas fáceis de serem preparadas, com poucas aulas já consegui produzir produtos para o meu negócio.
Gostei das aulas e do conteúdo apresentado. Aulas super práticas e didáticas. Recomendo esse curso e estou ansioso para fazer os outros.
APRENDA COM QUEM ENTENDE DO ASSUNTO: Tão importante quanto adquirir conhecimento, é a qualidade do que se aprende. Saiba mais sobre com quem você irá aprender durante o curso. Quem somos? Somos uma das mais antigas e tradicionais Escolas de Gastronomia do Brasil. Ensinamos a gastronomia afetiva enquanto despertamos talentos e capacitamos pessoas. Repaginamos nossa programação para atender os desafios dos novos tempos. A Escola hoje: Hoje, a Sabor & Saber Gastronomia possuí alta reputação no mercado gastronômico nacional e continuará acreditando fortemente no mercado do Grande ABC Paulista. O objetivo da escola sempre foi e continuará sendo o de encantar os amantes da gastronomia, levar conhecimento para o sucesso profissional ou satisfação pessoal dos seus alunos, e contribuir para a descoberta de novos talentos, a melhoria dos serviços e o surgimento de novos aromas e sabores com muito Sabor & Saber! Chef Ana Tomazoni: Devido a uma didática única, Ana Tomazoni foi conquistando e encantando amantes da culinária na escola Sabor & Saber. Em sua trajetória, estudou nas mais renomadas escolas de cozinha do mundo, no Brasil e exterior, mantendo-se sempre atualizada e à frente dos acontecimentos da sua época. Conheça a escola acessando www.saboresabergastronomia.com.br
Com certificado de conclusão