Confeitaria Dinâmica Doçura, criado por Doçura sem Segredos
Curso ministrado por Doçura sem Segredos
Disponível
0.0 / 5
0 avaliações
0 inscritos
0h
Seja muito bem-vindo ao Confeitaria Dinâmica Doçura. Neste treinamento você vai aprender o cardápio consagrado de tortas doces, bombons e docinhos da Doçura, uma doceria fundada em 1984 quee atravessou gerações, marcando a vida de muitas pessoas com suas deliciosas receitas. São 36 anos de tradição e muitas festas na bagagem. Aqui, você vai aprender além das receitas tradicionais e premiadas, técnicas estratégicas para a produção deste testado e aprovado cardápio. Para que tentar e testar, se você já pode acertar logo de cara? Você vai aprender técnicas de alto rendimento, como por exemplo: como produzir 5 tortas para 20 pessoas ou 8 tortas para 10 pessoas com apenas 1 bolo. Economizando assim tempo, gás, esforço e, claro dinheiro, te permitindo abastecer o balcão ou se antecipar a alguma eventual encomenda. Ganhando muito tempo na produção e alcançando grande lucratividade. Além disso, vai aprender como armazenar várias tortas na sua geladeira ou freezer, maximizando o espaço, sem amassar e comprometer o seu produto. Você vai aprender também a confeitar e decorar diferentes estilos. Técnicas de emergência, para quando algo der errado em sua produção. Como se organizar para encomendas, com um módulo de encomendas na prática. Como precificar seus produtos e cálculo da margem de lucro. Dicas que agilizam a produção dos doces para recheio, a logística da produção que vai te ensinar a organizar e fazer render o seu tempo. Como produzir muito com uma equipe reduzida ou mesmo sozinho(a). Você vai ter acesso vitalício ao treinamento e receber todas atualizações de aulas, assim como novas aulas que inserirmos ao treinamento. É uma honra te ensinar essas verdadeiras maravilhas da confeitaria tradicional brasileira e poder te ajudar a escrever a sua história profissional. Doçura, Um sabor que marca vidas
confeiteiros, cozinheiros, profissionais da gastronomia, da confeitaria e ex clientes Doçura.
Tutor / Instrutor e criador do Doçura sem Segredos Filho da fundadora da Doçura, dona Isa Maria Miguel, Mário Nakajima respira o universo da confeitaria desde os 4 anos de idade. Mas foi apenas em 2015, após o falecimento da mãe, que ele assumiu a produção. "Saí do escritório diretamente para cozinha. Não sabia exatamente o motivo, mas Algo maior me motivava a aprender todas as receitas e não deixar a tradição morrer. Tudo fez muito sentido anos mais tarde, e especialmente agora, ao entender que eu poderia ensinar as receitas e técnicas que aprendi ao ver minha mãe atuando por mais de 3 décadas e onde trabalhei por 6 anos, desde que assumi a produção. Entendi que poderia ajudar muitas pessoas que querem começar nesse mundo da confeitaria ou mesmo que já trabalham mas desejam aprender novas técnicas e receitas simples, mas que marcam a vida das pessoas. Aliás, marcaram gerações. Não são poucos os relatos de clientes que iam na barriga das mães, nasceram e iam enquanto crianças. Cresceram e iam adolescentes, adultas e depois, ficaram grávidas, tornaram-se pais e mães e iam com seus filhos. Ou seja, literalmente, gerações de clientes da Doçura. É um universo de muito responsabilidade, porém de intensa alegria, por estarmos presentes em momentos festivos das vidas das pessoas. E agora estamos aqui. Compartilhando as receitas e técnicas da minha família, passando para você, para que escreva a sua história e da sua família. É uma honra poder te ensinar e espero que faça muito bom uso dessas ferramentas e escreva uma história de sucesso na sua vida pessoal e profissional. Da família Doçura para a sua família. Doçura sem Segredos: Confeitaria Tradicional Brasileira (treinamento online) Bolos e Tortas (Ebook) Próximos lançamentos: Salgados e Empadões (ebook e treinamento online) Docinhos e Bombons (ebook e treinamento online) Mousses e Pavês (ebook e treinamento online) A Logística da Produção e encomendas na prática (ebook e treinamento online) Entre outros...
Com certificado de conclusão