COMO INICIAR SUA DARK KITCHEN - DESENVOLVIMENTO E IMPLANTAÇÃO, criado por FOOD TALKS - o negócio na prática
Curso ministrado por FOOD TALKS - o negócio na prática
Não informado
0.0 / 5
0 avaliações
0 inscritos
0h
Aprenda o conceito, as etapas de desenvolvimento, a implantação e organização de um dos negócios de food que mais crescem no mundo, as Dark Kitchens. Implantação, cardápios, compras, micro gestão, marketing digital e todos as informações necessárias para começar o seu negócio. Todo o conhecimento de vinte anos de mercado concentrado em alguns módulos.
Oi gente, a ideia aqui é dividir com vocês, meus vinte anos de experiência a partir da minha atuação em redes de restaurantes, bares, pizzarias, fast foods e entretenimento. McDonalds, Cinemark, Habibs, cadeias de steak houses, e diversas empresas de pequeno e médio porte, estão no meu portfólio profissional. Aqui você vai encontrar ferramentas, descrição de processos e exemplos de aplicações práticas para a eficiência na gestão do seu negócio atual e também para ajudar o planejamento do seu plano de negócios. Criamos atalhos e insights para que você consiga superar os desafios do mercado de alimentação fora do lar. Vamos falar de práticas e soluções de gestão?