Buttercream Cakes Na Hotmart, Criado Por Andrieli

BUTTERCREAM CAKES, criado por Andrieli

BUTTERCREAM CAKES

Curso ministrado por Andrieli

Imagem do curso BUTTERCREAM CAKES 🔗 Acesse o Curso Oficial

🏅 Certificado

Disponível

💬 Avaliações

5.0 / 5
40 avaliações

👥 Alunos

600 inscritos

🕒 Duração

0h

🎥 Conheça o Curso por Dentro

📚 O Que Você Vai Aprender

    BOAS-VINDAS
  • Boas-vindas
  • PDF
    INTRODUÇÃO
  • Introdução
    UTENSÍLIOS
  • Utensílios
    BOAS PRÁTICAS
  • Boas Práticas
  • PDF + RDC
    INGREDIENTES
  • Açúcar
  • Gordura
  • Líquidos
  • Agentes de fermentação
  • Farinha
  • Ovos
  • Sal
  • PDF
    TEORIA DAS MASSAS
  • Métodos
  • Criando uma receita
  • PDF
    MÃO NA MASSA
  • Introdução
  • Massa Branca (Espumoso)
  • Massa de Chocolate (Espumoso)
  • Massa Branca (Base de Óleo)
  • Massa Chocolatuda (Base de Óleo)
  • Massa BLEND (Cremoso)
  • Massa Amanteigada de chocolate
  • Massa Amanteigada Branca (Reverso)
  • Massa Blueberry e Limão Siciliano (Cremoso)
  • Massa de Coco (Cremoso)
  • Massa Blend de Castanhas (Cremoso)
  • Massa de Chocolate e Avelã
  • PDF
    PLANILHAS - MASSAS
  • PLANILHAS MASSAS
  • ARQUIVO PARA BAIXAR
  • 17/11/21 PLANILHAS ATUALIZADAS
    BUTTERCREAM
  • Introdução ao BC
  • Buttercream Suiço
  • Buttercream Italiano
  • Buttercream Francês
  • Ermine Buttercream
  • BC Método Alternativo (novo)
  • Diferenças (Estrutura, textura, cor, e sabor)
  • BC de chocolate
  • BC de maracujá
  • BC de nozes pecan e nutella (oleaginosas)
  • PDF
    PLANILHAS - BUTTERCREAM
  • Como utilizar
  • OPÇÃO 1 - 150% DE MANTEIGA
  • ÕPÇÃO 2 - 200% DE MANTEIGA
  • PDF
    PLANILHAS PARA QUALQUER RECEITA
  • Como utilizar
  • Qualquer receita de massa
  • Qualquer receita de recheio ou cobertura
    PLANILHAS MONTAGEM
  • PLANIHAS MONTAGEM
  • ARQUIVO PARA BAIXAR
    BRIGADEIROS
  • Introdução - ingredientes
  • Brigadeiro Branco
  • Brigadeiro Cacau
  • Brigadeiro de chocolate (trufado)
  • Brigadeiro de Pistache
  • PDF
    PLANILHAS - BRIGADEIROS
  • ARQUIVOS PARA BAIXAR
    GANACHES
  • Introdução
  • Creme de Leite Caseiro
  • Ganache de chocolate branco
  • Ganache de chocolate ao leite
  • Ganache de chocolate meio amargo
  • Ganache de limão siciliano
  • Ganache de oleaginosas
  • Ganache de frutas amarelas
  • PDF
    PLANILHAS - GANACHES
  • ARQUIVO PARA BAIXAR
    CREMES
  • Introdução
  • Crème Pâtissière
  • Creme de coco
  • Crème Mousseline
  • Creme de leite fresco caseiro 35% feito de Nata
  • Crème Diplomate
  • Praliné - saborização
  • Creme de leite condensado
  • Creme de abacaxi
  • Extrato e pasta de baunilha
  • PDF
    PLANILHAS CREMES
  • Arquivo para baixar
    BOLO PINTURA - SUNSET
  • Introdução
  • Montagem e decoração
  • PDF
    BOLO ALTURA TRIPLA
  • Parte 1 - Montagem
  • Parte 2 - Estruturação
  • Parte 3 - Espatulação e Decoração
  • Parte 4 - Esculturas
  • Parte 5 - Finalização
  • PDF - Montagem
    BOLO TRÊS ANDARES
  • RECHEIOS COMPLEMENTARES
  • Parte 1 - Montagem
  • Parte 2 - Espatulação
  • Parte 3 - Decoração
  • Parte 4 - Finalização 1
  • Parte 5 - Finalização 2
  • PDF
    BOLO DE DOIS ANDARES
  • Parte 1
  • Parte 2
  • PDF
    BOLO GEODE CAKE - SQUARE
  • Parte 1 - Montagem
  • Parte 2 - Coloração BC
  • Parte 3 - Decoração (geode)
  • Parte 4 - Cobertura
  • Parte 5 - Finalização
  • PDF
    BOLO TEXTURAS
  • Parte 1 - Montagem
  • Parte 2 - Texturas
  • Parte 3 - Escultura e Finalização
  • PDF
    CARDÁPIO
  • Cardápio
  • Parte 2
  • TEMPLATES
    BOLO DE ROLO
  • Receita em PDF
  • Bolo de Rolo
    ROCAMBOLE
  • Rocambole
  • RECEITA EM PDF
    PRECIFICAÇÃO
  • 1- Ficha técnica
  • 2- Cálculo de energia e gás
  • 3 - Precificação
  • Planilha de gás e energia
  • Planilha de Precificação
    ANGEL FOOD CAKE
  • Angel food Cake de amêndoas
  • Receita da aula em PDF
    APOSTILA COMPLETA
  • compilação dos PDF's
    PLANILHAS EXTRAS
  • RED VELVET
  • MASSA QUE NÃO ENDURECE TANTO NA GELADEIRA (AMANTEIGADA)
  • MUD CAKE (massa amanteigada de chocolate branco)
  • CHOCOLATE BLACK (massa amanteigada)
  • AMANTEIGADA DE CHOCOLATE QUE NÃO ENDURECE TANTO NA GELADEIRA
  • PLANILHA GANACHE BLEND
  • GANACHECREAM DE CHOCOLATE BRANCO
  • AMANTEIGADA DE CHOCOLATE (YOUTUBE, ATUALIZADA)
    ATUALIZAÇÕES e EXTRAS
  • PLANILHA MASSA DE AVELÃ E CHOCOLATE
  • RECHEIOS BOLO 3 ANDARES
  • APOSTILA COMPLETA

🎯 Para Quem é Este Curso?

Confeiteiros(as) ou qualquer pessoa que goste de fazer bolos e queria se aprofundar no assunto.

🗣️ O Que os Alunos Estão Dizendo

Adorei o curso e a plataforma.

Kleber

O curso é sim muito bom, um dos mais completos que já fiz, acho que o mais completo eu diria;porém infelizmente o suporte deixa muito a desejar, não é viavel ter resposta mais de um mês depois. Precisa estruturar um suporte melhor, da forma como está hoje não é viável se você for completamente iniciante.Gostaria de ressaltar que a criadora do curso entrou em contato comigo e obtive melhores explicações do que houve.

Denise

Absolutamente perfeito. Didática mt boa e facil de aprender. Adorei o curso

Jady

amei o curso, a professora muito simpatica, muito facil entender e acompanhar a didatica dela. professora maravilhosa! parabens, e obrogada pelo conteúdo.

Joyce

Melhor curso que já fiz, super didático e rico em detalhes! Super vale a pena.

Francieli

Estou iniciando na confeitaria de bolos e pesquisando na internet encontrei a prof. Adrieli e gostei muito do jeito dela das suas receitas. Por isso resolvi adquirir seu curso a até agora sem arrependimentos.

Solange

Pra mim foi um dos melhores que já comprei . E tudo bem esplicado .

Claudia

My experience with this course has been wonderful. It was worth buying.

Yolanda

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

Foto do autor Andrieli
Andrieli

Olá meu nome é Andrieli Olekszechen amante da área de gastronomia e ensino sobre o mundo maravilhoso da confeitaria que me apaixonei logo que iniciei minha jornada nesse incrível universo. Passo a maior parte do tempo estudando e experimentando coisas para trazer o melhor conteúdo para quem me acompanha nas redes sociais e demais plataformas. O meu maior objetivo nesta área é adquirir conhecimento e experiência e poder compartilhar isso com as pessoas, ajudando a melhorar o nível da confeitaria e também encorajar as pessoas a viverem disso, de forma leve, simples e prática.

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 0
  • Tópico: gastronomia
  • Preço: 647.90

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