Boas Práticas E Pops Para Serviços De Alimentação + Guia Para Capacitação Na Hotmart, Criado Por Mônica Motta

Boas Práticas e POPs para Serviços de Alimentação + Guia para Capacitação, criado por Mônica Motta

Boas Práticas e POPs para Serviços de Alimentação + Guia para Capacitação

Curso ministrado por Mônica Motta

Imagem do curso Boas Práticas e POPs para Serviços de Alimentação + Guia para Capacitação 🔗 Acesse o Curso Oficial

🏅 Certificado

Disponível

💬 Avaliações

0.0 / 5
0 avaliações

👥 Alunos

0 inscritos

🕒 Duração

0h

📘 Sobre o Curso

Este é um minicurso sobre Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) para serviços de alimentação, de acordo com a RDC 216. Acompanha um SUPER GUIA para Capacitação de manipuladores, além de modelos, planilhas, slides editáveis, certificado de participação e muito mais! É composto de 4 módulos bem didáticos, bem ilustrados e objetivos, organizados de forma simples e de fácil entendimento. Em cada módulo há uma sequência de videoaulas e um material complementar para já colocar em prática todo o conteúdo aprendido. Ao final de cada um ainda há um breve resumo dos temas abordados mais atividades sugeridas! Ao todo o curso contém: • 17 videoaulas; • 4 apostilas para aprofundamento do conteúdo; • 1 modelo editável de manual de Boas Práticas; • 4 modelos editáveis de POPs; • 3 checklists completos para se fazer a avaliação de estabelecimentos; • 12 modelos editáveis de planilhas de controle; • 5 modelos editáveis de Instruções de trabalho (ITs)...

🎯 Para Quem é Este Curso?

Empreendedores, nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, consultores e afins.

✅ Vantagens Exclusivas

- didático - completo - prático - objetivo - instrutivo - ótimo custo-benefício - oferece ótimos materiais que facilitam muito a implementação das Boas Práticas de forma rápida.

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

Foto do autor Mônica Motta
Mônica Motta

Sou Mônica Motta, engenheira de alimentos formada pela UNICAMP e pós-graduada em administração de empresas pela FGV. Tenho mais de dez anos de experiência na área de alimentos atuando em diferentes estabelecimentos, dentre eles restaurante, indústrias de pequeno porte, médio porte e grande multinacional líder de mercado como a Unilever. Adquiri nesta jornada principalmente conhecimentos nas áreas de qualidade de alimentos e desenvolvimento de produtos, conhecendo a fundo uma grande variedade de ingredientes, documentos e ferramentas comumente utilizadas para organizar um empreendimento do setor alimentício.

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 17
  • Tópico: excel
  • Preço: 249.00

🚀 Pronto para Começar?

Sim, quero me inscrever!

Com certificado de conclusão

Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.