Boas Práticas e POPs para Serviços de Alimentação + Guia para Capacitação, criado por Mônica Motta
Curso ministrado por Mônica Motta
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Este é um minicurso sobre Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) para serviços de alimentação, de acordo com a RDC 216. Acompanha um SUPER GUIA para Capacitação de manipuladores, além de modelos, planilhas, slides editáveis, certificado de participação e muito mais! É composto de 4 módulos bem didáticos, bem ilustrados e objetivos, organizados de forma simples e de fácil entendimento. Em cada módulo há uma sequência de videoaulas e um material complementar para já colocar em prática todo o conteúdo aprendido. Ao final de cada um ainda há um breve resumo dos temas abordados mais atividades sugeridas! Ao todo o curso contém: • 17 videoaulas; • 4 apostilas para aprofundamento do conteúdo; • 1 modelo editável de manual de Boas Práticas; • 4 modelos editáveis de POPs; • 3 checklists completos para se fazer a avaliação de estabelecimentos; • 12 modelos editáveis de planilhas de controle; • 5 modelos editáveis de Instruções de trabalho (ITs)...
Empreendedores, nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, consultores e afins.
Sou Mônica Motta, engenheira de alimentos formada pela UNICAMP e pós-graduada em administração de empresas pela FGV. Tenho mais de dez anos de experiência na área de alimentos atuando em diferentes estabelecimentos, dentre eles restaurante, indústrias de pequeno porte, médio porte e grande multinacional líder de mercado como a Unilever. Adquiri nesta jornada principalmente conhecimentos nas áreas de qualidade de alimentos e desenvolvimento de produtos, conhecendo a fundo uma grande variedade de ingredientes, documentos e ferramentas comumente utilizadas para organizar um empreendimento do setor alimentício.
Com certificado de conclusão