Aula de Torta Brownie - Fácil de Fazer com Alta Lucratividade, criado por Chef Polyana Rodrigues
Curso ministrado por Chef Polyana Rodrigues
Não informado
0.0 / 5
0 avaliações
0 inscritos
0h
Aula de Torta Brownie da Chocolatier Polyana Rodrigues. Item fundamental no menu de confeiteiros amadores ou profissionais. Doce que impressiona pelo visual e surpreende pelo sabor. Fácil de fazer e ainda mais fácil de vender. Pode ser feito em tamanho grande ou até mesmo em porções individuais. Domine 3 técnicas nesta aula: brownie, mousse e merengue suíço. Vamos colocar a mão na massa?
Amantes de confeitaria, Chocolatiers, Chefs
Formada em Design e pós-graduada em projeto de produto, Polyana começou a fazer chocolates ainda na faculdade, em 2001, quando fez um curso de Páscoa para ganhar um dinheiro extra. O que era para ser um extra, se tornou uma paixão. Em 2008 ela abriu a Grué, sua chocolateria especializada em chocolates gourmet. O negócio, que começou com 12 m² foi crescendo e se tornando referência no mercado Curitibano. Em 2011, ela se especializou pela Chocolate Academy, em Wieze, na Bélgica, o que trouxe ainda mais bagagem para a Chocolatier . Com muitas indicações e prêmios, em 2015 Polyana começou a dar aula para transmitir toda a sua experiência e conhecimento adquirido no mundo do chocolate.