Acarajé - Chef Solange Borges, criado por Culinária de Terreiro
Curso ministrado por Culinária de Terreiro
Disponível
0.0 / 5
0 avaliações
0 inscritos
0h
Aprenda a fazer e vender seu acarajé
Olá, como vai você?! Aqui Solange Borges, antes de tudo, quero me apresentar falando do que move o meu viver! Sou filha, mãe e neta de mulheres que carregam a força ancestral em tudo que faz! Vem delas toda energia que eu dedico à realização dos meus sonhos e dos sonhos da minha comunidade. Sou Kilede no Unzo N'Ganga Kuatelesa Ninza, criadora do Culinária de Terreiro, formada pelo SENAC, graduada em Letras com extensão em Fitoterapia . Sou baiana de acarajé, como minha mãe, e sempre empreendi desde que me conheço por gente. Sou uma mulher de movimento, de realização, não paro nunca! “Vem comigo! Te levo a conhecer a TRADICIONAL CULINÁRIA DE TERREIRO, o que me move a reverenciar todos os nossos saberes e sabores ancestrais”.
Com certificado de conclusão