A Melhor Focaccia do Mundo! , criado por Ricardo Rocha
Curso ministrado por Ricardo Rocha
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Ricardo Rocha, Padeiro com especialização em Fermentação Natural e desenvolvimento de Negócios na Área de Panificação e Pizza Napoletana, vai te conduzir nesse Curso. Ele foi feito para aqueles que desejam iniciar e aprender a fazer uma Foccacia de Fermentação Natural para surpreender a familia e amigos, ou até mesmo começar um pequeno negócio para uma renda extra ou então agregar o cardápio já existente. Sem complicação num tom de bate papo para você aprender de forma leve e prazerosa. Nele você terá acesso a informações como: - Usar as melhores técnicas da Fermentação Natural e Fermentação Longa; - Uso correto e escolha das melhores farinhas, ingredientes E além desse treinamento, se você desejar, terá mais! - Paes de Fermentação Natural - Sourdough - Baguettes - Como Criar seu Fermento natura - Empreendendo com Panificação - Técnicas para Instagram - Food Styling para criar fotos e vídeos irresistiveis - Como anunciar de graça (e investindo pouco) para alavancar aumentar suas vendas e ganhar mais seguidores. Você vai aprender de vez como fazer massas para chegar ao Pão Perfeito e fazer disso um negócio lucrativo e ter mais tempo para ficar com quem ama! Te espero no "Lado Pão da Força"! Não há suporte ativo neste produto.
Eu sou Ricardo Rocha, Padeiro, Pizzaiolo Napoletana e ensino as pessoas a mudar de vida fazendo Pães e Pizzas. Sou criador da Artesanos Bakery eleita como uma das Melhores Padarias do Rio de Janeiro em 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022 e novamente em 2022/2023, sou finalista como Melhor Padeiro e Melhor Padaria pelo Sindicato das Industrias de Panificacao do Estado do Rio de Janeiro. Formei centenas de alunos que estão aplicando meu método e que mudaram completamente de vida. E uma coisa eu digo: depois que você aprende, entende o método e aplica é sucesso absoluto. Minha Missao é compartilhar todo conhecimento que adquiri ao longo da minha carreira como padeiro e pizzaiolo e tornar você um profissional de SUCESSO! Bem vindo a minha área de produção!