A Fórmula Da Confeitaria Na Hotmart, Criado Por Keity

A Fórmula da Confeitaria, criado por KEITY

A Fórmula da Confeitaria

Curso ministrado por KEITY

Imagem do curso A Fórmula da Confeitaria 🔗 Acesse o Curso Oficial

🏅 Certificado

Não informado

💬 Avaliações

4.5 / 5
33 avaliações

👥 Alunos

600 inscritos

🕒 Duração

0h

📘 Sobre o Curso

Transforme sua cozinha numa máquina e fature muito fazendo bolos e doces! O curso mais completo da confeitaria. Você vai aprender bolos, decoração em chantininho, pasta americana, bolos gelados, brownie, cones e dadinhos, palha italiana, mini vulcões, curso de Natal, curso de Páscoa e muito mais

📚 O Que Você Vai Aprender

    INSTRUÇÕES INICIAIS
  • Seja Bem Vinda(o) !
  • INSTRUÇÕES ATUALIZADAS
  • Suporte
  • Bônus Comunidade Exclusiva
  • PDF COM AS RECEITAS
    FORNECEDORES
  • Meus Fornecedores e Links de Produtos que Uso
  • FORNECEDORES ATUALIZADOS
    UTENSÍLIOS
  • O QUE VOCÊ VAI PRECISAR AGORA
    MÓDULO 1 - Massas
  • MASSA BRANCA
  • AULA AO VIVO MASSA BRANCA
  • MASSA COLORIDA
  • MASSA SABORIZADA PARA O BOLO DE CHURROS
  • MASSA DE CACAU
  • COMO CALCULAR A QUANTIDADE DE MASSA PARA A SUA ASSADEIRA
    MÓDULO 2 - Recheios
  • BRIGADEIRO BRANCO
  • RECHEIO DE COCO CREMOSO
  • BRIGADEIRO AO LEITE
  • DOCE DE LEITE
  • LIMÃO SICILIANO
  • FRUTAS VERMELHAS
  • BICHO DE PÉ
  • PAÇOQUITA
  • NOZES
  • ÓREO
  • DAMASCO
  • ABACAXI COM COCO
  • NINHO
  • GANACHE MEIO AMARGO
  • ALPINO
  • NUTELLA
  • NINHO COM MORANGO
  • DOCE DE LEITE COM LASCAS DE AMÊNDOAS
  • RECHEIO DE MARACUJÁ
  • RECHEIO KINDER BUENO
    MÓDULO 3 - Caldas
  • CALDA NEUTRA
  • CALDA PARA O BOLO DE CHURROS
    MÓDULO 4 - Brigadeiros
  • BRIGADEIRO BRANCO
  • BRIGADEIRO DE CHURROS
  • BRIGADEIRO AO LEITE BELGA
    MÓDULO 5 - Montagem e as Melhores Combinações
  • PLACAS DE ACETATO E PVC
  • BOLO DE BRIGADEIRO BELGA
  • BOLO DE CHURROS
  • BOLO DE ABACAXI COM COCO
  • BOLO DE NOZES
  • BOLO DE NINHO COM NUTELLA
  • BOLO DE NINHO COM MORANGOS
  • BOLO DE NINHO COM DOCE DE LEITE
  • BOLO DE NINHO COM ALPINO
  • BOLO DOIS AMORES
  • BOLO PAÇOQUITA
  • BOLO BICHO DE PÉ
  • BOLO DE LIMÃO SICILIANO
  • BOLO DE DAMASCO COM DOCE DE LEITE E LASCAS DE AMÊNDOAS
  • BOLO DE FRUTAS VERMELHAS
  • BOLO DE ÓREO
  • BOLO DE GANACHE MEIO AMARGO COM DOCE DE LEITE
  • BOLO PRESTÍGIO
    MÓDULO 6 - ACABAMENTOS
  • EXTRA - GANACHE PERFEITA
  • THE BEST BRIGADEIROS
  • CHURROS - GANACHE DE DOCE DE LEITE
  • MERENGUE SUÍÇO -BOLO DE ABACAXI COM COCO
  • CHOCOLATUDO - NINHO COM NUTELA
  • GANACHE DE NINHO - NINHO COM MORANGOS
  • NAKEDCAKE - NINHO + DOCE DE LEITE
  • SEMINAKED - NOZES
  • GANACHE AO LEITE + BRIGADEIROS - DOIS AMORES
  • GANACHE MEIO AMARGO + MORANGOS + MINI BRIGADEIRO - NINHO + ALPINO
  • GANACHEADO - PAÇOQUITA
  • KITKAT - BICHO DE PÉ
  • BALÕESZINHOS - LIMÃO SICILIANO
  • DRESSEDCAKE BOLO PRESENTE Damasco + Doce de Leite com Amêndoas
    MÓDULO 7 - CUSTOS, PREÇOS E MARKETING
  • CUSTOS E PREÇOS DE VENDAS/TAMANHO DOS BOLOS
  • MARKETING
    BÔNUS - CURSO DE CHANTININHO
  • Apresentação
  • FUNDO DO MAR
  • FUNPIPING
  • DRIP CAKE LISTRADO
  • AULA EXTRA - DECORAÇÃO COM CHANTININHO
  • AULA EXTRA - PONTO CORRETO DO CHANTININHO
  • AULA EXTRA - COMO COLORIR O CHANTININHO
    BÔNUS - PASTA AMERICANA
  • BOLO BATIZADO - PRESTÍGIO
    BÔNUS - CURSO DE BOLO GELADO
  • BOAS VINDAS
  • PDF DAS RECEITAS
  • INGREDIENTES E PONTO CORRETO DOS OVOS
  • PREPARANDO A MASSA PARA LEVAR AO FORNO
  • PREPARANDO O RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO DE NINHO
  • PREPARANDO O RECHEIO DE DOCE DE LEITE
  • CALDA PARA UMEDECER
  • MONTAGEM DO BOLO
  • EMBALANDO O BOLO GELADO
    Bônus - Primeiros passos da Fotografia para Confeitaria
  • Bônus - Primeiros passos da Fotografia para Confeitaria
    BÔNUS - CURSO PALHA ITALIANA
  • PALHA ITALIANA
    BÔNUS - CURSO DE CONE E DADINHOS RECHEADOS
  • Apresentação do Curso
  • CONES - RECHEIO (BRIGADEIRO DE NINHO)
  • BANHANDO AS CASCAS DOS CONES (DE COOKIES)
  • TEMPERAGEM DO CHOCOLATE BELGA AO LEITE
  • RECHEANDO OS CONES
  • EMBALANDO OS CONES
  • CASCA DO DADINHO DE AVELÃ
  • RECHEANDO OS DADINHOS DE AVELÃ
  • CASCA DO DADINHO DE COOKIES E NOZES
  • RECHEANDO OS DADINHOS DE COOKIES E NOZES
  • FINALIZANDO E EMBALANDO OS DADINHOS
    BÔNUS - CURSO DE BROWNIE
  • RECEITA DO BROWNIE
  • EMBALANDO O BROWNIE
    EXTRA (SURPRESA)
  • AULA EXTRA 1 - BOLO NO POTE COM A MASSA RED VELVET E RECHEIO DE CREAM CHEESE
  • AULA EXTRA 2 - DOCES FINOS COM DAMASCO
  • AULA EXTRA 3 - COMO CLCULAR O CUSTO DO BOLO GELADO
  • AULA EXTRA 4 - BRIGADEIROS E SUAS VARIAÇÕES
  • AULA EXTRA 5 - COMO CALCULAR A QUANTIDADE DE MASSA PARA A SUA ASSADEIRA
  • AULA 6 - RECEITA DA MASSA DE CACAU
  • AULA 7 - TRUFAS NO PALITO DECORADAS
  • AULA EXTRA 8 - BRIGADEIRO BRANCO - PONTO CERTO DE ENROLAR - DIFERENTES FINALIZAÇÕES
  • AULA EXTRA 9 - BOLO MINI VULCÃO
  • AULA EXTRA 10 - SALAMINHO DO DIA DOS PAIS
  • AULA 11 - COMO NÃO PERDER DINHEIRO NA CONFEITARIA
  • AULA 12 - DOCES FINOS - CAMAFEU DE NOZES
  • AULA 13 - DICAS DE FOTOGRAFIA PARA CONFEITARIA COM O FOTÓGRAFO BRUNO RODOLPHO
  • AULA 14 - RECEITA DE NINHO (GANACHE E RECHEIO)
  • AULA 15 - RECHEIO DE ALPINO
  • AULA 16 - COMO MONTAR UM BOLO COM RECHEIO DE MORANGOS
  • AULA 17 - EMBALAGENS
  • AULA 18 - MINI VULCÃO DE CENOURA
  • AULA 19 - COMO FAZER A GANACHE PERFEITA
  • AULA 20 - DIFERENTES PONTOS DO BRIGADEIRO
  • AULA 21 - MONTAGEM E DECORAÇÃO DE UM BOLO DE 2 ANDARES
    BÔNUS - BOLO DE ANIVERSÁRIO DA KEITY
  • MASSA COLORIDA E RECHEIO 4 LEITES
  • MONTAGEM DO BOLO
  • DECORAÇÃO DO BOLO
    Curso de Natal
  • Introdução
  • Chocotones
  • Mini chocotone
  • Embalagem do chocotone
  • Variações de Chocotone
  • Pão de Mel
  • Cookies de Laranja com chocolate 70%
  • Sino de Nutella
  • Casa de chocolate
  • Bonecos de chocolate
  • Mini Oreo
  • Brigadeiros e suas variações de embalagem
  • Canudos (Candy Canes)
  • Encerramento
    CURSO DE PÁSCOA
  • VEJA ESTE VÍDEO PRIMEIRO
  • Boas Vindas
  • Qual o objetivo deste curso?
  • Só posso aplicar na Páscoa?
  • Vencendo a Si mesma!
  • Como faturar de 5 a 30 mil nesta Páscoa?
  • Por que aqui é especial?
  • Por que esses produtos?
  • Utensílios
  • Como organizar a produção
  • Brigadeiro branco de NInho
  • Brigadeiro belga cremoso e para enrolar
  • Palha Italiana
  • Cozinhando leite Moça na pressão
  • Praliné
  • Chocolates que eu uso
  • Temperagem do chocolate com Micryo
  • Ponto correto para tirar as cascas do frezzer
  • Finalização e armazenamento das cascas
  • Casca do ovo cookies and cream
  • Recheando ovo de colher cookies and cream e embalando
  • ​ BOMBONS PARA O OVO DE PÁSCOA E OVO DE COLHER DE COOKIES AND CREAM
  • ​ EMBALANDO OVO DE PÁSCOA DE COOKIES AND CREAM
  • ​ CASCA DE OVO DE COLHER CARAMELO COM PRALINÉ
  • RECHEANDO O OVO DE CARAMELO COM PRALINÉ E EMBALANDO ​ ​
  • CASCA DE OVO DE CHOCOLATE AO LEITE E COM BISCOITO MAISENA ​ ​
  • RECHEANDO OVO DE COLHER FERRERO ROCHER E EMBALANDO ​ ​
  • RECHEANDO O OVO DE COLHER DE BRIGADEIRO BELGA E EMBALANDO ​ ​
  • RECHEANDO O OVO COLHER DE BROWNIE COM DOCE DE LEITE E EMBALANDO ​ ​
  • RECHEANDO O OVO DE COLHER DE KINDER BUENO E EMBALANDO ​ ​
  • RECHEANDO O OVO DE COLHER ITALIANO E EMBALANDO ​
  • FINALIZANDO E EMBALANDO OVO DE PASCOA ITALIANO ​ ​
  • CASCA DO OVO DE PASCOA 70% ​ ​
  • MINI OVINHOS COM NUTS DO OVO 70% ​
  • CASCA DO OVO DE PASCOA RUBY ​ ​
  • FAZENDO OS COELHINHOS PARA RECHEAR OVO DE PASCOA RUBY ​ ​
  • FINALIZANDO E EMBALANDO OVO DE PÁSCOA RUBY
  • FINALIZANDO E EMBALANDO O OVO 70% CACAU
  • ENROLANDO BRIGADEIRO E MONTANDO AS CAIXINHAS ​
  • ​ COMO FAZER O CONE CENOURA
  • RECHEANDO E FINALIZANDO O CONE CENOURA ​ ​
  • ​ RECEITA DO BROWNIE
  • EMBALANDO O BROWNIE
  • ​ FORNECEDOR
  • Pedido e Planilha
  • ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE ​ ​
  • A Embalagem ​ ​
  • Personalizados
  • Exposição ​ ​
  • ​ RECEITA DO PÃO DE MEL DECORADO
  • RECHEANDO O PÃO DE MEL ​DECORADO
  • PÃO DE MEL DECORADO ​ ​
  • PIRULITO DE CHOCOLATE DECORADO COM PASTA AMERICANA ​ ​
  • CHECK LIST FINAL ​
  • Bônus - Primeiros passos da Fotografia para Confeitaria ​ ​
    Curso de Buttercream
  • Boas vindas e apresentação do Curso
  • PDF com as receitas
  • Diferença entre Buttercream e Chantininho
  • Massa amanteigada
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Geleia de frutas amarelas
  • Buttercream
  • Preparando o Buttercream para usar
  • Buttercream de chocolate
  • Buttercream de doce de leite
  • Buttercream de frutas vermelhas
  • Montagem e estruturação do bolo
  • Escultura em isomalte
  • Colorindo o Buttercream
  • Decoração 1
  • Decoração 2
  • Decoração 3 - EXTRA

🗣️ O Que os Alunos Estão Dizendo

Detalhes, perfeicao, simplesmente perfeito!

Fabricia

Muito bom, gostei da aulas, porém ao término não consegui emitir meu certificado.

Paloma

Curso muito completo, obrigada pelas dicas e o ensinamento

Noelia

Simplesmente amei o conteúdo, pena o acesso ser somente de um ano.

crislei

curso muito bom, como é completo nos faz querer aprender e empreender em novos desafios para mim esse é grande diferencial deste curso.

Amanda

O curso é bem didático e prático. Vale muito o investimento! Recomendo! Tive retorno das minhas perguntas e solucionei minhas dúvidas e a dúvida de outras muito me ajudou na compreensão do que foi ensinado. Parabéns!

Daniella

Curso maravilhoso, a didática da professora é muito boa. Porém gostaria que disponibilizasse o conteúdo para baixar e assistir offline, seria excelente.

Wasdlaine

👨‍🏫 Conheça o Instrutor

Foto do autor KEITY
KEITY

📊 Ficha Técnica

  • Idioma: PT_BR
  • Total de Aulas: 0
  • Tópico: confeitaria
  • Preço: 497.00

🚀 Pronto para Começar?

Sim, quero me inscrever!
Usamos cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.